首頁 > 求助中心
求助中心
裝箱規則

裝箱項目

項目內容

穩固性

拆原包裝,不加強包裝

從日本賣家收到的包裹,拆運輸包裝,不拆商品包裝。

拆原包裝,加強包裝

從日本賣家收到的包裹,拆運輸包裝,不拆商品包裝,且於商品包裝外加一層厚氣泡紙。

留原包裝,不加強包裝

從日本賣家收到的包裹,不拆運輸包裝,不拆商品包裝。

留原包裝,加強包裝

從日本賣家收到的包裹,不拆運輸包裝,不拆商品包裝,且於運輸包裝外加一層厚氣泡紙。


★以上加強包裝說明,是針對預計集運的各個包裹進行捆固,而非針對捆包完成的大包裹進行捆固。


★現場工作人員會根據您商品的實際狀況及大小,將所有集運商品採合適的分裝方式,為您捆包成1至多箱,以便為您節省運費。


★若您的商品屬於易碎物品或是高單價商品,為避免受損,建議您選擇加強包裝服務,以厚氣泡紙加強穩固,詳細費用請點閱


MYJAPAN工作人員將會依照現場商品狀況,替您選擇最合適的【二手紙箱】捆包貨物,以節省運費。

若現場無合適的二手紙箱,為提升商品運送的安全性,工作人員將主動為您使用適合的【全新紙箱】,並於國際配送訂單收取相關費用,新包材費用請點閱


★若您對於國際配送使用二手紙箱有疑慮及擔心,並想使用新紙箱,請於出貨清單成立後立即與我們聯繫。