訪客 您好! [登入]

代標、代購

日本Yahoo!拍賣
常見問題內容
常見問題

搜尋:
禁止購買的商品規定

MYJAPAN 盡可能會滿足您的需求,替您服務購買您想要的商品。


但請您特別注意的是:違反進出口國家法律規定之禁止進出口商品,以及禁止在網路上販售的商品,MYJAPAN 將無法替您服務,若因此將您的訂單取消或被海關查扣等產生交易上的糾紛,責任將歸屬於會員,敬請見諒。

 

禁止購買商品

汽機車

整台汽機車、哈雷的機車零件

違禁品

如各類槍砲彈藥、煙火、爆竹、照明彈、獵槍、空氣槍、魚槍、藥、毒氣、刀械、弓箭飛鏢、子彈、炸藥以及其它兵器,以及各類易燃物品如火柴、打火機、油類、蠟燭、蠟、毒性物質、感染性物質、放射性廢棄物、易揮發物品等。

動植物

所有動物與植物無論活體或非活體或部分),例如蝴蝶標本、動植物標本、鱷魚、蛇、駱駝、蜥蜴、貂、狐狸、象牙、象骨製品、珊瑚、骨頭、牛角、犀牛角、蜥蜴、化石、動物皮製品、動物皮草、球根、種子、乾燥花…等。

肉類

所有肉類與肉類食品,如生鮮食品、生肉、火腿、香腸、或其他肉製品、肉類加工食品等。

食品、健康食品、藥品、醫療用品

所有新鮮食品、醫療用品、醫療儀器等所有商品,如體脂計、血壓計等。

商用料理機

壽司機

化妝品、保養品

指甲油

液體

如氣泡飲品、化學藥劑、清潔液、香水、精油、液態化妝品、漂白水、雙氧水等液態。

粉狀物

如沙、土、灰、水泥、含水泥成份等粉末狀物。

侵害專利權、商標權及著作權之物品

侵害專利權、商標權及著作權之物品,如偽名牌,盜版光碟等

電池類物品

單獨包裝的電池類物品或是電瓶,包含但不限於如電池、充電電池、行動電源等

非經進出口許可之電信管制射頻器材

所有無線電設備、內含無線電、手機、電子儀器、GPS、魚群探知機等具有無線射頻之所有器材商品等。

壓縮的、液化的或受壓溶解的氣體

如罐裝瓦斯、潛水用氧氣瓶、防身噴霧器、噴漆、髮膠、殺蟲劑、滅火器等。

中古品的瓦斯爐、油箱 如中古品/二手的瓦斯爐、使用過的媒油暖爐、機車油箱等含有瓦斯、汽油殘留之商品。

毒品

毒品危害防治條例所列毒品及其製劑,罌粟種子、古柯種子及大麻種子等。

槍型玩具及用品

槍型玩具及用品

冷氣空調

冷氣、冰箱、空調以及其他含冷媒商品等。

紫檀木沈香木製商品

紫檀木沉香木/唐木/黑檀木/烏檀木/黃檀木/白檀木/青檀木等製商品。

其他

原石(未經加工的石頭)、原木(未經加工的木頭)、香菸。木炭,竹炭,備長炭 請勿購買

24含)以上電視、螢幕、顯示器、調音板。


由於商品日新月異,各國法律更新頻繁,請您務必於委託 MYJAPAN 購買前,先行至相關政府單位查詢法規。
>>日本輸出入禁止・規制品目

 

『上開資訊僅供參考,有關跨國交易購買商品之限制及禁止,仍應依各國法規為準,請您務必於委託 MYJAPAN 購買前,先行至相關政府單位查詢確認!』