訪客 您好! [登入]

代標、代購

日本Yahoo!拍賣
常見問題內容
常見問題

搜尋:
【同賣家】得bid後為何沒有一起匯款或一起寄送?

同賣家商品中標後,通常 MYJAPAN 的工作人員會盡力跟賣家溝通一起匯款一起寄送,但結果會因為賣家或店家的決定而個別匯款各別寄送,僅此告知


1.電腦系統分配的出價

您投標的拍賣商品都是由電腦系統分配的主帳號來出價投標,若發生您跟其他會員投標同樣一件拍賣商品,此時系統會自動分配不同帳號投標,結果可能會發生同天投標同一賣家2件以上拍賣商品,卻是不同的投標帳號得標的情況發生通常 MYJAPAN 的工作人員會盡力跟賣家溝通一起匯款一起寄送,但也有可能發生賣家要求個別匯款各別寄送的情況發生。

2.同賣家多樣商品
如果您投標同賣家同一天多件的拍賣商品,有可能會發生中標同賣家的拍賣商品卻以不同的投標帳號中標,通常 MYJAPAN 的工作人員會盡力跟賣家溝通一起匯款一起寄送,但也有可能發生賣家要求個別匯款各別寄送的情況發生,若是分開匯款或寄送產生的相關費用您必須支付。

3.同賣家不同店面寄出
同日同賣家得標的拍賣商品,賣家有可能從不同的分店寄出或是部份商品由廠商那裏直接出貨,造成商品無法合併寄送的情況發生。

4. 同賣家合併委託
日本Yahoo!競標案件,2日內同賣家得標商品,第二件起免服務費